Contratación de servicios.

Política general – Eventos y Banquetes Luna.
1. Si desea factura los precios son más IVA.

2. Para Apartar su evento se requiere el 20% de anticipo el resto 10 días antes.

3. Se le recomienda siempre apartar con la mayor antelación posible para asegurar su fecha.

4. Todos nuestros bufetes y banquetes que incluyan vajilla y crista, pueden sufrir pérdidas materiales, si la perdida está dentro de lo normal (menos de 7% del Costo total de la renta de este equipo), nosotros absorbemos esa perdida.

Cuando las pérdidas de vajilla cristal cubierto, servilletas etc, excedan el 7%, del costo total de la renta de ese equipo, se le notificara para que usted cubra la diferencia.

5. Las pérdidas o daño de vajilla, cubierto, mobiliario, toldos, mantelería, etc pueden ser ocasionadas por factores ambientales (lluvias, vientos fuertes, etc), peleas entre los invitados u otros.

De los cuales no es responsabilidad de la empresa y se deberán cobrar las pérdidas generadas al cliente.

6. Aunque nuestro equipo se encuentra preparado para actuar ante las diferentes situaciones de contingencia, que se puedan suscitar en su evento, no nos hacemos responsable de aquellas situaciones que puedan generar la interrupción de su evento como; factores ambientales, situaciones de riesgo físico entre algunos asistentes, o actos de violencia entre otros.

7. Para conservar precios, debe notificar y apartar su fecha de evento con anticipación. De lo contrario, se tomarán los precios vigentes, los cuales se le notificarán en el momento que usted decida realizar dicho pago.

8. En eventos mayores a 100 invitados, una vez apartado su evento con el 20%, puede usted solicitar degustación gratuita para 4 personas. De lo contrario, las degustaciones tienen costo extra de $800. (Fechas se otorgan según disponibilidad, favor solicitar con anticipación).

9. El tiempo estimado de llegada de los cocineros a su evento es de entre 3 a 5 horas antes, de la hora que cito a sus invitados (dependiendo la complejidad de su montaje y alimentos). Esto con la finalidad de que todo se encuentre montado, en tiempo y forma para el servicio que usted contrató.

10. El tiempo de llegada del personal de servicio (meseros, cantineros, capitán, etc.) es de 2 horas antes de la llegada de sus invitados para ayudarle en el acomodo del mobiliario, y sus turnos de servicio a invitados son por 5 horas. Al terminar de este tiempo se comienzan a contar horas extras.
 
11. El costo de cada hora extra es de $130 pesos por personal contratado (Meseros, Cantineros, Capitán, “Escamoches”, etc).

12. Las horas extras se cuentan completas después de que han pasado 20 min. No se contratarán fracciones de hora extra.

13. Nuestros bufés tienen una duración de entre una hora 30 min y dos horas, sin embargo, nuestros cocineros, siempre preguntarán antes de retirar el bufé, por si usted desea esperar un poco más por sus invitados faltantes.

14. Se sugiere contratar un bufé:

a) Cuando en su evento habrá diferentes edades y gustos gastronómicos de sus invitados.
b) Para provocar mayor convivencia entre ellos.
c) Variedad de alimentos y sabores.
d) Cuando tiene un evento en horarios complicados, y existe la posibilidad de que sus invitados lleguen a diferentes horas.

15. Si desea que los manteles de su bufé sean de un color en particular (blanco o negro), por favor indicarlo. En caso de que no se especifique, se enviarán del color que tengamos disponible.

16. Cada barra bufé atiende hasta 150 personas adultas o su equivalente en niños. A partir de 160 invitados se abre otra barra bufete sin costo.

17. Si desea una segunda barra bufé y su evento es menor a esta cantidad, tendrá un costo extra de $1,400. pesos.

18. Sea cual sea su servicio o servicios contratados; nuestros cocineros siempre notificarán en el momento que se retiran. Dando la oportunidad, de que usted pueda realizar los comentarios que considere necesarios.

19. La política interna de la empresa; es retirar todos los alimentos sobrantes, al terminar el evento mismo que se distribuyen en instituciones de beneficencia.
 
Si usted desea que se le dejen los alimentos, es importante nos haga la referencia previa a su evento, con su asesor (así este le mandara en par de insertos de aluminio donde podrán dejar el alimento).

También puede avisar el mismo día de su evento a su cocinero encargado, antes de que se retire. En este caso considere llevar algunos embaces para que le puedan dejar sus alimentos.

Nota. No dejamos preparaciones de mariscos, a menos que sean ceviches y estén en hielo, ya que existiría gran riesgo a su descomposición. No se recomienda dejar el alimento por muchas horas a temperatura ambiente, ya que, aunque el alimento es fresco y recién preparado, ha pasado un par de horas dentro de una bufetera.

 
20. Para las barras de Bebidas (Refresco/Hielo, Destilados, Vino, Barra Fantasía) que sean de servicio ilimitado por 3, 4 o 5 horas (ósea barra libre).

 Al terminar el horario de su evento, el sobrante de cualquiera de las bebidas que en esta se ofrecieron, pertenece a la empresa y se retiran en ese momento o posteriormente con el camión de mobiliario.

Ya que se envía producto en una cantidad calculada por encima del promedio de consumo, para así asegurar que el servicio sea continuo e ilimitado. Así mismo, si hiciera falta algún insumo dentro de los contratados, durante el lapso de horas establecidas, nuestra empresa se encargará de resurtirlo.

 
21. Otra manera de contratar las bebidas es por pieza (Cerveza, Cocteles, Copas de Vino, Botellas de Destilados, Aguas Frescas, etc.) en este caso, el sobrante de las bebidas es de usted y se le entregará al terminar el evento, de ser su deseo.

22. Son considerados niños, todos aquellos cuyas edades están comprendidas entre 3 y 10 años, y gozaran de su tarifa preferencial en alimentos.
 
23. Se requiere un espacio techado o toldo para el área de cocina o bufé, del tamaño que le indiquemos, dependiendo el servicio a proporcionar. En el caso de las parrilladas, o alimentos elaborados al carbón, el espacio debe ser techado pero ventilado debido a la cantidad de humo que se genera. Si no cuenta con el mismo, nosotros le ayudamos a cotizarlo.

24. En servicios de bufetes, Si el evento es menor a 80px, tendrá un costo extra de $1,000 y en parrilladas y emplatados de $1,500 para el pago de cocineros, movilidad y extras, que no se alcanzan a prorratear entre un número menor de invitados.

25. En cuestión a los alimentos; nuestra empresa siempre considera un excedente, el cual tiene el propósito de alimentar a nuestro staff de cocina. Si usted desea ofrecer alimentos a personal externo de nuestra empresa (fotógrafos, músicos, personal de la terraza, personal de seguridad, etc.) puede solicitar un menú especial para ellos.

26. Dentro de las labores de nuestros meseros se encuentra el montaje y/o desmontaje del mobiliario en su evento, al terminar el servicio. En caso de que usted no desee contratar horas extra de meseros, donde el mobiliario y/o equipo quede montado, el desmontaje al día siguiente tiene un costo extra de $400 pesos por cada trabajador que se requiera.

27. En los paquetes que incluyen mesas y sillas usted puede hacer mesas pegadas. Más sin embargo si en ese acomodo requieren mesas extras aparte de las que incluye el paquete, pudiera generará costo extra.

28. El mobiliario y/o equipo se entrega y recoge de lunes a viernes entre 09:00 a.m. y 06:00 p.m. o los días sábado de 09:00 a.m. a 02:00 p.m.
 
Si su evento requiere que se lleve o se recoja equipo fuera de estos horarios, generara un costo extra entre $350 pesos de lunes a sábado y $500 pesos en domingo, por cada chofer y cargador que se requiera.

29. Si requiere subir el equipo, mobiliario, alimentos o bebidas por escaleras, así como trasladarlo a más de 30 metros del área de descarga, favor notificarlo ya que este servicio tiene costo extra.

De no haber notificado a la empresa, se le cobrara posteriormente de la entrega.

30. En el caso de Decoración para su evento como entelados, jardines colgantes, velas tarimas, toldos, iluminación, escenarios etc etc. Es importante considerar el tiempo que se requiere para estos montajes que pueden oscilar entre 8 a 10 horas hasta un día antes.

31. Es importante contar con la dirección correcta, con ubicación y/o indicaciones de donde se realizará su evento, para la bien llegada de todos los proveedores.

32. Cuando su evento sea fuera del área metropolitana de la ciudad, preguntar por el costo de su flete.

33. Si es necesario el servicio de sacar la basura de la terraza o lugar de su evento, genera un costo extra de $800.

34. Nos reservamos el derecho a recomendarle algún tipo de servicio externo cuando nosotros no llevamos la coordinación de su evento, debido a que no hay un responsable de nuestra empresa que asegure la calidad del servicio externo recomendado.

35. Si desea contratar la decoración general de su evento, es importante realizar una visita al lugar, previa. Esto con la finalidad de asegurar que los requerimientos y espacios necesarios para su decoración sean los adecuados.

36. Siempre es importante toma en cuenta cuando haya mucha iluminación o producciones musicales en su evento, contar con una planta de luz (esta información se la puede brindar la terraza o jardín que contrato). O de ser necesaria nosotros podemos ayudarle a cotizarla y llevársela.

37. Se le aconseja contar con meseros, cantineros, capitán y/o escamoches para sus eventos.En el caso del bufé cada invitado se levanta a servirse sus alimentos. Y el mesero le ayuda a recoger estos platos y cubiertos sucios, así como a continuar con el servicio de bebidas.

38. Debido a que nuestros alimentos se sirven calientes, y en ocasiones se requiere realizar preparaciones en el momento (como tacos dorados, tortillas y/o algunas guarniciones) es importante que se nos indique si en el lugar de su evento, se permitirán encender fuegos (carbón, latas de alcohol sólido, fogones y/o planchas).

39. Si usted desea un servicio a la mesa con entradas al centro para compartir, es importante contar con el espacio en la mesa, para colocar los platones con los alimentos elegidos. Ósea ser mesurado en sus centros de mesa velas etc.

40. En paquetes de eventos que lleven un Coordinador de nuestra empresa, es necesario realizar una visita de Scouting con la finalidad de que se garantice contar con espacio mínimo requerido para el mobiliario seleccionado o bien algún mobiliario extra que se requiera según sea el caso, que el área de cocina sea el adecuado para la preparación de sus alimentos o colocación de su bufé.

Y todos aquellos detalles necesarios (conexiones eléctricas, necesidad de toldos, estado general de los sanitarios, personal de seguridad, valet parking, etc.). Este Scouting será sin costo, al apartar su fecha de evento.

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